首頁 解決方案 成功案例 約伴出行 網力 系統演示 加入VIP
服務熱線: 0871-67150001

2009

始于2009年

10

專注旅游電商

36

累積獲得超過36項目軟件著作權

8000

累積服務超過8000家旅游企業客戶
公司概況
云南網力網絡科技有限責任公司(簡稱網力)成立于2009年,是國內旅游電商系統的領導品牌。公司現有員工近30人,公司總部位昆明市官渡區官渡電商產業園,及西雙版納一個子公司。經過十年的積累,公司匯聚了一大批高水平的專業人才,是業內富有實力和經驗的專業團隊。網力始終秉承著“讓旅游電商,最簡單”的理念,專注服務中小型旅行社的電商研發及運營,為傳統旅游企業及旅游平臺電商提供系統解決方案及相關增值服務。 網力作為國內較早且持續時間久的旅游電子商務解決方案服務提供商,歷經十多年的積極進取與自主創新。網力已成為眾多知名旅游電商企業選擇的品牌,服務客戶遍及旅游的吃、住、行、游、娛、購6大行業,擁有超過7200的旅行社用戶量,全國旅游電商市場占有率達38%。領跑中國旅游電子商務軟件行業。 網力作為中國旅游電子商務軟件及服務的行業領跑者,憑借優質的服務、創新進取的精神、專業的團隊倍受客戶青睞。創立至今,先后獲得:云南互聯網協會成員單位、拓普旅游網站管理系統知識產權證、最佳旅游B2C 解決方案提供商等獎項和殊榮。網力將始終秉承著“讓旅游電商,最簡單”的理念,一如繼往地堅守品質,追求卓越,將同更多客戶一起,探索旅游電子商務的成功之道。
公司歷程
企業文化
資質榮譽
網站地圖
安徽十一选五任五历史最大遗漏